Gastronomie

ESSEN, TRINKEN, FEIERN

4 Restaurants, 2 Bars und 1 Disco

Unser Motto: Essen, trinken, feiern – mit unseren Bars und Restaurants bieten wir Ihnen ein rundum vielfältiges Erlebnis. Wir nehmen Sie sehr gerne mit auf eine kulinarische Reise vom Engadin bis nach Asien, mit marktfrischen und hausgemachten Produkten. Tisch reservieren

Küchenchef Hotel Steffani

Meet Bruno Pasini

Bruno Pasini geboren am 5.12.1986 in Sondrio, Italien, ist ein Teil der Steffani Familie seit 2007. Vom Commis de Cuisine im Steffani arbeitete sich Bruno mit seiner grossen Leidenschaft zum Kochen nach 10 Jahren zum Küchenchef vom Hotel Steffani und verwöhnt seit her unsere Gäste im „Lapin Bleu“ und „Stüva“ Grill täglich mit seiner frischen und traditionellen Küche.

Restaurants

Le Lapin Bleu

seit 1869

Das erste und älteste Restaurant in St. Moritz, “Le Lapin Bleu”, ist der Treffpunkt von Einheimischen und Gästen zum Kaffee am Stammtisch, für eine Mahlzeit zwischendurch oder zum grossen Dîner. Das Restaurant zeichnet sich durch seine marktfrischen und hausgemachten Produkte sowie einer Küche aus italienischen und schweizerischen Spezialitäten aus. Es ist bekannt für sein Chateaubriand, den Rehrücken „Baden-Baden“, die hausgemachten Teigwaren, das Rindstartar sowie dem Käsefondue, Fondue Chinoise oder Bourguignonne. Hier findet sicher jeder Gast etwas nach seinem Geschmack!

Öffnungszeiten:
Durchgehend ab 27.11.2025
9.00 – 00.00 Uhr

Caschölin

Hi St. Moritz! Wir sind das Caschölin.

Wir freuen uns Dich in unserem neuen Chäsbeitzli mit viel Käse, Wein und den ganzen Shebang verwöhnen zu dürfen.

Ab 05. Dezember 2025
Täglich 18.30-01.00 Uhr (Sonntag und Montag Ruhetag)
Täglich geöffnet über Weihnachten / Neujahr

Stüva Grill

Im ersten Stock des Hotels Steffani befindet sich das Restaurant Stüva Grill. In gemütlicher Atmosphäre und mit Blick auf das St. Moritzer Dorfgeschehen geniessen Sie am Morgen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, während wir am Abend unsere Gäste mit klassischen Grillspezialitäten und fein abgestimmten Menüs verwöhnen. Freuen Sie sich auf ein täglich wechselndes 4-Gänge-Halbpensionsmenü mit Köstlichkeiten vom Grill – von zartem Rind bis hin zu frischem Fisch.

Während der Wintersaison heissen wir auch externe Gäste herzlich zum Frühstück von 07.00 bis 10.30 Uhr willkommen.

Öffnungszeiten:
Täglich, 07.00 – 10.30 Uhr & 18.30 – 21.30 Uhr

(Während der Wintersaison wird die Halbpension je nach Belegung im Le Lapin Bleu serviert.)

OOKI

soon to come: OOKI - «Comfort food» aus Japan

Bars in Steffani

Cresta Bar

...wo der Steffani Hase das Neueste aus dem Dorf erzählt

Abseits vom Trubel treffen sich hier Einheimische und Gäste im vertrauten und gemütlichen Rahmen. Wer hier zu einem Apéro oder einem Schlummertrunk einkehrt, wird nicht nur mit Getränken gut versorgt, sondern erfährt auch das Neueste aus St. Moritz.

Öffnungszeiten:
Täglich ab 27.11.2025
17.00 – 01.00 Uhr

 

Stübli Bar

...wo der Steffani Hase vor allem die Stürze der Cresta Fahrer kommentiert

Im Winter erzählen hier die Cresta Fahrer den Steffani Hotelgästen bei einem gemütlichen Drink von den heissesten Runs im Eiskanal.

Öffnungszeiten: 
Täglich ab 12.12.2025 – 01.03.2025
Ab 18.30 Uhr

Vivai Dance Club

...wo der Steffani Hase bis in die frühen Morgenstunden tanzt

28.11.2025 – 29.03.2025
Mittwoch
Teilweise Donnerstag
Freitag und Samstag
Durchgehend über Weihnachten / Neujahr

Für Events und detailliertes Programm folgenden Sie uns auf Facebook (Vivai St. Moritz) oder Instagram (stmoritzvivai)

 

Tisch reservieren

Bitte beachten Sie, dass eine Reservation erst gültig ist, wenn wir Sie bestätigt haben.
Falls Sie eine sofortige Antwort benötigen, rufen Sie uns bitte direkt an:

Alle Restaurants +41 (0)81 836 9696
Lapin Bleu direkt +41 (0)81 836 9697

Tisch reservieren

Bitte beachten Sie, dass eine Reservation erst gültig ist, wenn wir Sie bestätigt haben.
Falls Sie eine sofortige Antwort benötigen, rufen Sie uns bitte direkt an:

Alle Restaurants +41 (0)81 836 9696
Lapin Bleu direkt +41 (0)81 836 9697

TOP Zum Inhalt springen